FRPG Death Note: Prayer in the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Death Note: Prayer in the Dark » GAIDEN (-s) » Love is strange


Love is strange

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Время: 2033 г.
2.Игроки: Amane Ney, Ryuzaki Rue;
3.Место действия: квартира Ней;
4.Описание: Любовь приходит, когда ее не ждешь... Ней и ББ хорошо знают это, потому что успели на собственной шкуре ощутить всю палитру эмоций и переживаний, связанных с этим неземным чувством. Но куда заведет эта любовь? Их история совсем не похожа на историю Ромео и Джульетты, но кто знает, возможно исход будет не менее трагичным?Или судьба сжалится и даст Бейонду второй шанс — шанс быть счастливым?
Многочисленные вечера в компании девушки, дочери Второго Киры, будущего детектива... Как иронично. Преступник и детектив... Их связь невозможна, но жизнь в очередной раз решает доказать обратное. Ней еще многого не знает о ее новом постояльце, да ББ не очень-то и разговорчив. Кто знает, может быть именно этот вечер развяжет ему язык? В конце концов, молчать все время невозможно...

2

Нэй стояла под теплыми душа, закрыв глаза и покорно наслаждаясь его теплыми объятиями. Она обожала это чувство, когда капли воды сбегали вдоль позвоночника и ниже, оставляя на теле мокрые дорожки. Кончик языка пробежался по губам, слизывая теплые капли. С губ сорвался тяжелый вздох, и девушка откинула назад светлые, потяжелевшие от воды, волосы. Сегодня день утра не заладился. Она почти опоздала на работу, а все почему? Потому что засиделась с Бейондом почти до утра, болтая о какой-то совершенной ерунде. Странно это так вышло. Она впустила его в свою жизнь совершенно спокойно и без предрассудков, хотя на самом деле могла бы поступить совершенно иначе. Почти месяц назад она.. просто протянула ему руку помощи. почему-то не смогла бросить просто так. Он нуждался в ней, как ей тогда казалось, а сейчас.. скорее уже сама Нэй не могла без него. Всего месяц назад она посмотрела в его глаза и поняла, что не может бросить его так просто, нет. Было в них что-то... удивительно знакомое.. далеко знакомое, что-то из самого детства... И стоило девушке посмотреть ему в глаза, как внутри нее что-то дрогнуло и... она была готова отдать ему что угодно в тот момент.
Она знала о нем совсем немного. Лишь официальные факты. знала, что он убийца, но почему-то сейчас ей казалось, что это неправда. А если и правда, то у Бейонда была своя причина на это. Но он сам никогда об этом не рассказывал. к тому же, он числился в базе полиции как "мертвец", однако сейчас ходил живой, и Амане не понимала, как такое могло произойти. Возможно, Бёздей сумел обмануть полицию и врачей, но с другой стороны, даже гений не способен обвести вокруг пальца смерть. И все это сводило девушку с ума. Странный, удивительный, немного безумный Бейонд буквально снес ей крышу, и Нэй подозревала, что она тоже скоро станет сумасшедшей рядом с ним, но это ей даже нравилось. Безумно нравилось.
Девушка вздохнула и выключила воду, выходя из душа на белый махровый коврик и протягивая руку за полотенцем. Зеркало над раковиной покрылось легкой дымкой и Нэй, усмехнувшись, нарисовала на поверхности тонким пальцем "Н+Б", потом обвела все сердечком, потом подивилась своей глупости и стерла надпись одним резким движением руки.
Нэй замоталась в сиреневое полотенце и вышла из ванной комнаты в коридор, даже скорее на ходу его доматывая на свое тело.  Странная тишина в квартире заставила ее нахмуриться.
- Бейонд..! Ты дома?. - Крикнула она, встряхивая мокрыми волосами на подобие рокеров, чтобы те хотя бы чуть-чуть подсохли.

ОФФ

заранее пардон за бред)) я что-то недотупил что писать надо)Хд

Отредактировано Amane Ney (2013-04-03 01:57:53)


Вы здесь » FRPG Death Note: Prayer in the Dark » GAIDEN (-s) » Love is strange


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC