FRPG Death Note: Prayer in the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Death Note: Prayer in the Dark » FLASHBACK » What do you got?


What do you got?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Время.
Солнце садится, окропляя оранжевым светом серые стены домов. Примерно месяц назад. 
2. Место.
Кафе "Северное сияние"
3. Участники.
-alex, .ciel, Shmers
4. Описание.
Принимают ли так просто в мафию? Кто присутствует при принятии и какие условия? Не знаете? А вот Сиэль узнает.

2

Тем, кто никогда не был связан с мафией, очень трудно объяснить, что надо делать, а чего не стоило бы. И вот сейчас, когда Алекс сидел в кабинете владельца со спокойны видом лица (о, да. Он и таким умеет быть) и описывал, что с ним будет, если тот не даст им провести здесь мероприятие, он был напряжен. Все не ладилось уже сутра, когда ему пришлось разбираться с кипой бумаг и прочитывать их все. Нет, можно было, конечно, свалить все на Шмерц, но зачем? У девушки итак есть свои проблемы и заботы. А Алекс не хотел ее впутывать еще больше. Связь с мафией итак тянет на преступление и статью, потому что "семья" не всегда чиста и непорочна.

Усмехнувшись, когда этот парень все же подписал договор и все было улажено, Алекс встал и пошел в зал. Время - пять. Скоро все разойдутся. А сейчас, спускаясь вниз, он проверял свою одежду. Серая рубашка с черными пуговицами  и красным галстуком. Поверх нее - черная жилетка. А на голове - черная шляпа с красной каймой. На ногах серые, узкие джинсы и черные, лакированные туфли. Но Алекс был бы не Алексом, если бы не выпендрился в одежду. Он так всегда делал, предпочитая смесь. Но никогда бы он не одел черный смокинг. Хотя.. Вру. Он все же его одевал пару раз. Но согласитесь, в такой одежде куда удобнее прятать ствол, нежели в обычном черном костюме. И даже сейчас у него был спрятан ствол. При его фигуре его было незаметно.

Время шло. Но ни Шмерц, ни Сиеля, с коим была назначена встреча, еще не было. Меня это удивляло, потому что Вебер всегда приходила вовремя. Может, что-то случилось? - и эта неприятная мысль коснулась сознания. Никто в здравом уме не будет трогать советника Nobel, но о их мафии никто не знает. Вопрос остается - как Сиель узнал о них. Нахмурившись и откинувшись на спинку стула, Алекс закрыл лицо шляпой и попытался вспомнить, где могла быть утечка информации, но ничерта в голову не шло. Именно поэтому он поежился и задремал.

Когда же часы показали уже шесть, Алекс начал потихоньку закипать. Десять минут седьмого. Никого нет. Кафе - пустое. Нет даже персонала. Кафе - ихнее. Вздохнув, он встал и закурил, начиная мерить шагами помещение и что-то напевать. Было все странно. Я их убью. По крайней мере - одного точно. Сам добился встречи и опаздывает. - да, Алексу было неприятно, что он тратит на кого-то время, хотя мог сейчас спокойно выпить в компании близких людей, коих немного. Потянувшись, он достал из бара виски и налил его в стакан, после чего обернулся к двери входа.

3

Честно говоря, Рё, будучи самой пунктуальностью, не имел склонности опаздывать на встречи. Даже работая в криминальном мире ему шесть раз в неделю приходится быть студентом ,что не самое лучшее оправдание для босса мафии.
Аоки сидел на заднем сидении такси. В салоне играла незнакомая, но заразная песня, очень напоминающая корейскую поп-музыку. Водитель попался чересчур разговорчивый, и все время пытался что-нибудь спросить или обсудить. Юноша, в свою очередь ушедший в раздумье только поддакивал, не вникая в суть сказанного.
Наконец автомобиль остановился. Расплатившись, парень вышел наружу и почти сразу же закурил. Какое-то время он простоял на улице, после чего выкинув окурок в мусорную корзину, направился к месту встречи. Местом встречи было назначено кафе. Обычное такое кафе на первый взгляд.
Обреченно вздохнув, Аоки открыл дверь и тут же заметил нацеленный на него взгляд Александра Хоффа. Это удивило парня, и в каком-то смысле пугало, особенно если учесть, то, что лицо у главы мафиозной семьи выглядело крайне недовольным. Сиэль закрыл за собой дверь. Его губы в привычной для него манере растянулись тонкой линией в своеобразной улыбке.
- Прощу прощения за опоздание, – юноша краем глаз посмотрел на часы и прошел дальше к Александру, после чего потянул руку для рукопожатия.

4

День не отличался из ряда других дней, также же унылых по утрам и более менее сносных далее. Проснуться, одеться, собрать себя и свои рисунки, уйти на работу. Далее – на автобусе и пешком до здания. Зайти и поздороваться со всеми: кивнуть начальству, передавая им большую черную папку, помахать руками коллегам. Уйти в свой кабинет, сходить к редакторам, в общем, куча разных дел, мелких, правда, но требующих внимания. Получить копии статей, миниатюр, которые в будущем опубликуют, чтобы сделать зарисовки. Убрав бумаги в коричневый рюкзак, снова отправится по своим делам. Так и не замечаешь, как проходит день.
Шмерц нервно доставала телефон, чтобы посмотреть на время. Она ненавидела опаздывать! Девушка обычно пунктуальна, но не сегодня. Мелкие дела растянулись, поэтому пришлось немного задержаться. Рассеянно пожав плечами, немка ускоряла шаг. Она попыталась придумать себе достойное алиби, но в голову кроме правды ничего не лезло. Остается надеяться, что Алекс сочтет эту причину достаточно веской.
На сегодняшнюю встречу Шмерц не могла опоздать, не имела права. «Ладно, сегодня не мой день в плане времени. Его так мало.»
Девушка спешила по вечерним улочкам Токио, то и дело, поворачивая и теряясь в толпе. Наконец, она достигла нужного места. Кафе «Северное сияние». Немка приглаживает рыжие волосы, чуть подтягивает узкие черные джинсы, приводит в порядок белую длинную майку с принтом пустого внутри треугольника. Вид стал немного презентабельнее, даже и незаметно теперь, что девушка спешила. Натянув на тонкие губы легкую полуулыбку,  Шмерц шагает за порог заведения.
Она тут же находит нужный столик.
Алекс там – слава богу, и Сиэль (Алекс рассказывал), тот парень, что недавно прознал про мафию Нобель, уже протягивает ему руку для рукопожатия. Вебер подходит, кивает, улыбается молодому человеку, потом виновато переводит взгляд на Алекса:
- Извиняюсь, очень сильно извиняюсь, - проговорила Шмерц, - муть на работе, - слова были адресованы Хоффу. Девушка была уверена – он поймет.
Мельком Вебер взглянула и Сиэля. Высокий (уж для Шмерц-то точно), стройный молодой человек с приятными, как показалось немке, чертами лица. Но внешность лишь обложка, поэтому судить было рано. Шмерц с нетерпением ждала разговора.

5

Когда в затхлом, как казалось юноше, помещении открылась дверь и вошел молодой человек, что должен был быть Сиелем, Алекс лишь чуть поморщился, после чего потер переносицу и пожал ему руку. Без этого никак. Раньше это означало, что человек безоружен. Но это не в случае Алекса, потому что он более чем с оружием. Усмехнувшись загадочно, ровно как и всегда, брюнет сделал кивок головы, показывая, куда надо сесть мальчишке. Хотя, мальчишка и так, кажется понял. Но Алекс снова перевел взгляд на дверь, что открылась.

На этот раз в дверь вошла Шмерц. И она извинилась. По ней было видно. Но только сейчас Алекс понял, чем пахло от Сиеля - сигаретами. Но это не волновало. Хочет гробить свое здоровье - пожалуйста, тем более, что Алекс и сам курит. Улыбнувшись Вебер, показывая, что все хорошо и опоздала та не на много. Печальнее было бы, если она пришла, а разговор уже начался. Но, не суть. Девушка как всегда привлекала к себе внимание, а Алекс ее слишком любил, как человека, что бы уж очень злиться. В итоге, он просто ее поцеловал куда-то в макушку и повел к столику, отодвигая стул и дожидаясь, пока сядет она, что бы самому сесть рядом, на против Сиеля. Сидел он с права, как принимающая сторона.

- И так. Добрый вечер. Как понимаю, Вы и есть тот Сиель, что таинственным образом нас нашли? - легкая полуулыбка, которая не сходит с лица главы ни на минуту. - Меня зовут Александр. И я Вас пригласил сюда, потому что мне крайне интересно, как Вы нас нашли. - это был первый вопрос, адресованный юноше напротив. Глаза Алекса наблюдали, изучали. Он старался запомнить все, уж такая его роль. Если этот юнец уйдет отсюда и сдаст их в полицию, он будет первым, кто погибнет от его руки. Однако, за долгое время Алекс научился задавать вопросы так, что бы оставить развязанные руки своему советнику.

6

После недолгого рукопожатия Александр кивнул головой в сторону столика. В этот же момент в кафе вошла молодая девушка лет двадцати. Уголки губ Сиэля еле заметно приподнялись.
Аоки повесил пиджак на спинку стула, ослабил галстук, и недолго думая присел за столик. Вопросы не заставили себя ждать. А задававший их Хофф так и сверлил своим взглядом парня, будто хочет прочитать его мысли. Такое напряжение немного раздражало.
- О, не стоит. Александр, Шмерц... Зовите меня Рё. Рад знакомству. - Аоки говорил медленно и немного театрально, после чего посмотрел на девушку, - Честно говоря, мне очень нравятся ваши работы, - и перевел взгляд обратно на Хоффа, - Нашел? Ох, нет-нет. Можно сказать, что вас нашли другие люди и передали мне. Просили больше о вас разузнать. Раздобыть информацию. Что же поделать? Работа у меня такая.
Своим несерьезным поведением Сиэль вероятно играет с огнем, но от задуманного он никогда не отказывался, да и игра на нервах даже доставляла ему некое удовольствие. Вполне возможно, что отсюда живым он не выйдет, либо выйдет, но долго не проживет. Но как говорится "Боишься - не делай, делаешь - не бойся, не сделаешь - погибнешь!".
- Может, выпьем? - не то чтобы Рё умирал от обезвоживания, просто это первое что пришло ему в голову.

7

Раздобыть информацию? Наверное, он издевается. Алекс от такого тихо рассмеялся, где-то внутри себя, не выдавая себя и лишь оглядываю этого самого Сиеля. Это все сейчас было довольно странно, потому что никто и никогда не говорил Алексу о том, что и такое быть может. Вернее, не так. Никто и никогда Алексу не говорил, что к нему могут придти так и заявить, сдав себя с потрахами, если так можно выразиться.

- Да ты смельчак, - усмехается Хофф и кивает, отправляясь к стойке и принося коньяк. Это еинственное, что он любит из алкоголя, поэтому, присаживаясь, он еще и сигареты достает, закуривая, - Придти к нам и заявить, что тебе подослали и не бояться, что могут всадить пулю. - не стирая усмешки, мальчишка достает пистолет и целиться в голову юноше. Сейчас одно движение и тот будет трупом. - Ты же понимаешь, что заявляться с такими словами - опасно и безрассудно? - движение и пистолет скрывается с глаз, а Хофф откидывается на спинку стула. Обратно. Так легче.

Сизый дым крутится в воздухе, а Александр все еще разглядывает юношу. Ре. Так он сказал его называть. Это забавляет тем, что, видимо, он просто не понимает, куда пришел и с кем связался. Ну, или пытается связаться. Но, видимо, он представлял и знал, что такими словами может подставить "заказчика", а после его сотрут с лица этой бренной земли. Кивком головы Ойли-Бой разрешает парню выпить, если тот хочет. Алекс привык, что он главный.

- И, ты же понимаешь, что сейчас поставляешь этих людей? А никто ошибок и "слива" не прощает. А в данном случае это именно так.

P.s Ладно. Шмерц нету, так что вдвоем продолжаем.

8

Возникла неловкая пауза. Александр услышав предложение Ре принес коньяк из-за стойки бара. Честно говоря, Аоки не любил этот алкогольный напиток, равно как и ликер, пиво и тому подобное. Всему этому он предпочитает виски, но как говорится «Бери, что дают». Вообще к алкоголю он особой любви никогда не испытывал, хоть и мог себе позволить опустошить одну-две рюмки, так сказать «для профилактики».
Облокотясь о столик и подперев рукой щеку, юноша внимательно слушал Хоффа, но стоило ему отвлечься на свои мысли, как тут же перед ним оказывается пистолет. Сиэль хоть и казался невозмутимым, все же, небольшое удивление в его глазах можно было заметить. Благо смотреть на дуло пистолета пришлось недолго.
- А зачем ходить вокруг да около? – парень перевел взгляд с Александра на Шмерц и обратно. – Тем более, вряд ли вы узнаете, кто меня сюда отправил… – Аоки отпил немного из бокала и махнул куда-то в сторону окна, - Может я вообще коп, и вы находитесь под прицелом?
Произнесено это было максимально серьезно, но вряд ли найдется кто-нибудь, кто смог бы представить полицейского, который ведет себя так, как Сиэль сейчас. Да и сам он не видит себя в этой роли, хоть и мечтал в детстве стать полицейским или пожарным.
- На самом деле я хочу вам помочь.

9

Когда человек тебе в прямую заявляет, что он хотел тебе помочь, а ты - босс мафии - это смешно. Нет, можно было бы сейчас сказать что-то на вроде "на меня работают лучшие аналитики", но зачем? Что бы покрасоваться? Ну нахрен. Ему итак хорошо. Однако, от юного Дона не укрывается то, что виски юноша принял очень не охотно, что лишь заработало один из плюсов в "не убивать, а помучить". О, да. С некоторых пор он просто сума сходил по пыткам, но все это все равно было странно. Он не любил марать руки, но сейчас, убирая пистолет и ставя на предохранитель, он подумал о том, как было бы эпично, выстрели этот пистолет в него.

- Поверь, если бы ты был копом - так бы себя не вел. - и голос не дрожит. Провокация не прошла, а мужчина лишь растянул губы в улыбке, лениво потягиваясь и вставая. Ему было все равно. Он не любил вести переговоры, когда они вот так - натянуто и нет представления. Ему оно нужно было. Взгляд брошен в сторону кабинета владельца и снова он потер виски. Голова начинала болеть, но он бы не стал этого показывать. Он просто снова переводит взгляд на Сиеля, разглядывая его. Ну да. Не примечательный такой юноша и даже не во вкусе самого Ойли Боя. Жаль, а то бы я поразвлекался с тобой, - усмехается про себя Дон и снова отпивает из своего бокала, что захватил с собой.

- Неужели ты думаешь, что у тебя есть что-то, что может нам "помочь", как ты говоришь. - и лишь фыркает. - Самонадеянный мальчишка. Если действительно этого хочешь - лучше продемонстрируй это, а иначе.. - и на стол ложится его любимая беретта. И не стоит сомневаться, что он - меткий стрелок. Что рука не дрогнет и пуля попадет прямо в сердце/ногу/руку этого парня. Алекс всегда слишком серьезен.

10

Напряжение все увеличивалось и похоже все в этом кафе уже друг другу поднадоели. Алекс смотрел по сторонам, Шмерц все так же молчала, а Рё теперь придется заинтересовать этих двоих и убедить принять его предложение. Естественно не обошлось без угроз. Босс мафии поставил на стол пистолет, которым несколько минут назад целился Аоки в голову. Руки Сиэля были на коленях. Удачный момент для того? чтобы вытащить из под брюк так называемый "засапожный нож", прикрепленный на голени. Он улыбнулся и провел ножом по ноге Алекса.
- А мне это нравится.
Через пару секунд он убрал нож и посмотрел на свои руки, сложив их на стол. На указательном пальце правой руки красовался серебряный перстень с ониксом, а на среднем пальце правой руки было кольцо с бриллиантами из белого золота. Вообще юноша не чувствовал особой любви к украшениям, но с этими кольцами он практически никогда не расставался.
- Этот человек преуспел во многих делах. Он - глава мафиозного клана, - Аоки показал своим новым знакомым фотографию мужчины лет сорока, - В узких кругах говорят, что в его руках скоро будет весь Токио, а позже и вовсе полмира. Самое интересное в том, что он почти нигде и никогда не светится. Все свои дела он проворачивает через своих людей и полиция, конечно же, не может выйти прямо на него, - парень снова перевел взгляд на свои руки. Потом поднял глаза на Хоффа, - Единственные, кто ему мешает на данный момент, так это - вы. Поэтому его люди обратились ко мне. Вы спросите, почему я решил помочь именно вам? Все просто. У меня свои цели и я не хочу, чтобы власть пришла в его руки. Я дам тебе имя и адрес. Но с одним условием, - Рё отхлебнул коньяка, - Ты возьмешь меня к себе в мафию.

Отредактировано ciel. (2013-07-02 05:28:29)


Вы здесь » FRPG Death Note: Prayer in the Dark » FLASHBACK » What do you got?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC