FRPG Death Note: Prayer in the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Death Note: Prayer in the Dark » FLASHBACK » Vision is an intelligent form of thought.


Vision is an intelligent form of thought.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Время.
Примерно два месяца назад
2. Место.
Токийская больница
3. Участники.
Natalie Byrd, .joker
4. Описание.
Мэттью умело находит приключения на свою пятую точку, либо приключения его легко на ходят. Как бы там не было, шулер схлопотал пулевое ранение при встрече с ними в последний раз.
Пуля прошла насквозь, что не могла не радовать афериста, однако обработать рану всё равно необходимо. До дома далековато, вот Рейн и решается заглянуть в больницу, до которой добираться не так далеко.
Что бы избежать объяснений: «при каких условиях было получено пулевое ранение», Мэтт решается проникнуть в Токийскую больницу незаконным путём.
Парню удаётся «незамеченным» пробраться в больницу, однако из-за вызванной резкой боли в плече случайно разбивает зеркало,  пытаясь устоять на ногах.
Натали, которой выпала ночная смена в это день ночь, слышит шум и решается посмотреть в чём там дело.

2

- Ааааххх…
Дежурная медсестра Натали Бёрд зевнула и потянулась. Часы показывали первый час ночи. Это время для девушки было самым тяжелым, поскольку ее неудержимо клонило в сон. В общем-то, девушка могла, так же как и многие ее коллеги поспать часок другой, все равно в столь поздний час все больные мирно спали. Тяжелых пациентов в их отделении сейчас не было. Да только вероятность того, что кого-нибудь привезут на скорой, все равно сохранялось. А если все будут спать, у них у всех будут проблемы. Вот Натали и сидела стараясь не заснуть. Где-то минут тридцать спустя, девушке послышался какой-то шум в отделении. Со вздохом девушка встала и пошла искать источник непонятного звука.
Нат вышла в пустые в этот час коридоры и стала проверять помещения. В палатах было все тихо. Пациенты мирно спали, но что кто тогда шума? Рас в палатах тихо тогда стоит проверить и другие помещения. Именно этим она и занялась. И вот неожиданность! Нат нашла в одной из перевязочных неучтенного пациента. Почему именно пациента? Ну, так кем еще мог являться парень, пытающийся в темноте в больнице найти и применить по назначение бинты и прочие медикаменты? Хотя пока она не могла сказать точно, чей это пациент. Может быть, к ней в отделение забрался слишком шустрый наркоман? Или может быть подросток, сбежавший из дома? Рассмотреть что-то в полутьме перевязочной было сложно, лишь силуэт на фоне окна. Девушка закрыла за собой дверь и включила свет.
- Кто ты и что здесь забыл? – не слишком приветливо поинтересовалась она.
А как же иначе? Ладно, если ночной посетитель взял что-то  не очень  ценное, а если сильнодействующие препараты? Они все под строгой отчетностью, вот и скажи, куда они пропали. А Натали не хотелось получить выговор от начальства.

3

Реальность — это плод вашего воображения. Кому не приходилось просыпаться в ужасе от ночного кошмара и думать: «Слава Богу, это всего лишь сон»? Все потому, что нейрохимические импульсы, возникающие во время снов, фантазий или галлюцинаций, не отличимы от тех, что возникают у нас в головах, когда мы проживаем что-то наяву. И если зачастую то, что мы осознаем, не верно, то как понять, что реально, а что нет?

Люди всегда стремятся к сказке, о чём-то мечтают, пытаются воплотить свои мечты в реальность. Однако у реальности свои планы на людишек, иногда она смеётся над людскими фантазиями, иногда подыгрывает. В основном, реальность - предпочитаем смыть краски грёз людских, заполняя людские жизни серыми, безликими красками. Сон и реальность, как брат и сестра, не всегда понятно, где правда, а где вымысел.
Когда сниться приятный сон, в котором им бесконечно хорошо, они не хотят просыпаться, готовы сделать всё, что бы задержаться в своём новом мире, сказке. Готовы свергнуть реальность, что бы получить свою иллюзию счастья, свою дозу грёз, но рано или поздно зазвенит будильник и тебя более ничего не удержит в твоём «идеальном мире». Однако, если сниться кошмар,  человек будет стремиться проснуться, даже, если то на самом деле суровая реальность. Мы же не хотим верить в плохое?
Джокер так же не хотел верить в плохое, однако  его желание никакую роль не играло. Мэтта ранили в плече и к его счастью, пуля пролетела насквозь. Однако на этом  и оканчиваются хорошие новости, остаются лишь плохие.  Парень оказался в «глухом» районе, мобильник сел – помощи не у кого попросить, ближайшая больница находиться далеко, а дом ещё дальше. Впрочем, если даже и добраться до больницы, сколько же вопросов будут задавать врачи, и сколько после этого всего полицейские.
Рейн оказал себе на сколько мог первую помощь. Всё вышло коряво и криво, ну хоть как-то.  – Добраться до больницы, там себе хоть раны обработаю и до дома доберусь. – решил аферист.
Дорога до больницы была долгой, так как с ранами особо не побегаешь, а уж когда хочешь до чего-то быстрее добраться, как правело - время имеет свойство тянуться раза в три. Мэтью всю дорогу засыпал, а уж когда наконец-то добрался до больницы и забрался на пожарную лестницу, было уже не до сна.
Из-за большой потери крови, парню было тяжело взбираться по лестнице. Мэтт покрылся липким потом, из-за напряжения, из раны стала сочиться алая кровь, воздух стал казаться, голова начала кружится , а в горле пересохло. Едва директор модельного агентства долез до пожарного выхода и смог вскрыть замок. – камеры… замок… Потом надо обязательно «убрать за собой».
С каждым вздохом становилось тяжелее,  а не дышать нельзя. – Вот так жизнь и превращается в смерть. – Джокер за собой, оставлял периодически кровавые «отмечены» на полу. Перед глазами всё постепенно плыло. «Махнув рукой на всё», парень вошел в ближайшую дверь, которая удачно оказалась открытой. – Это я удачно зашел. - Подумал про себя Рейн, так как парень пришел на место «назначения».  Бинты, микстуры, таблетки, вата и т.д. : всё это было разложено по полочкам в шкафчике, осталось только достать.
Мэтью сделал лишь шаг, после чего, его занесло, пытаясь удержаться на ногах, парень схватился за что «попало». Этим «что попало» оказалось зеркало, которое помогло Джокеру удержаться на ногах, однако рухнуло само на пол. – Странно смотреть на то, как разлетается на осколки твоё отражение. А ведь говорят, кто зеркало - разбивается то произойдёт несчастье. – вспомнил аферист суеверное поверье.
В помещение было темно, лишь луна освещала его…. Луна… Серебристая луна отражалась в одном из осколков зеркала. Полнолуния… Парень, словно зачарованный, потянулся за осколком зеркала, что бы рассмотреть получше полнолуние.
Капля крови упала на осколок с изображением полнолуния, совсем рядом и вдруг полнолуние словно выпила эту каплю крови. Луна стала красной, а капли крови, словно не бывало вовсе на зеркале. Мэтью замер, по телу пробежалось дрожь, но убрать взгляд от покрасневшей от крови луны – парень не смог. Прямо на отражении луны, пронёся на метле некий силуэт. «– ведьма… Точно, сейчас же полнолуние у них шабаш…» - Вспоминал парень что когда-то где-то слышал про ведьм, после чего обернулся назад.

За парнем не было ничего не обычного. Обыкновенное помещение. На окнах были жалюзи, из-за которых едва сочился лунный свет.
Послышался волчий вой, какой-то странный волчий вой. - В Токио волки? Не может быть…  Тогда что? Оборотни… - отчего-то парень был уверен, что это выл один из представитель расы оборотней.
Затем послышался кошачий вой. Вой кошачьих оборотней. Он был не менее громкий, чем волчий.
-Уже близко…
Раздался топот копыт, после чего из календаря с рисунком всадника, этот всадник выскочил из картины и исчез, словно кого-то испугался.
Так и было, на пороге помещения появилась ведьма, но не та, что пролетала недавно в разбитом зеркале на метле, а другая. Та была ведьмой луны, а эта… эта другая, похоже, эта ведьма солнца. Всадник служил ведьме луны, поэтому и сбежал. В доказательство всему, появился яркий солнечный свет, который заставил парня щуриться.

- Кто ты и что здесь забыл? – заговорила незнакомка.
-А ты? –задал в ответ Джокер. Хотя знал ответ на этот вопрос. Она - ведьма солнца, что спасла ему жизнь и сейчас потребует его душу за спасение. Зазвенел громко мобильник, слегка оглушая своего владельца. Мэтт быстро нашел шумный предмет и нажал на кнопку «ответить». Спустя пару секунд вслух спросил:
- Отец?
Подведём же итоги происходящего:
Парень, бледный, как  смерть пробрался в служебное помещение, когда медсестра спросила, кто он, в ответ парень спросил: «А ты», после чего у вырубленного телефона спросил: «Отец»?

Пс: Всё, что отмечено курсивом, являются мыслями Джокера, либо его глюками.

Отредактировано .joker (2013-05-26 23:51:28)

4

Взгляд Натали быстро скользнул по процедурному кабинету.  Ей совершенно не понравилось то что она увидела – по полу тянулась цепочка из пятен крови. Зеркало разбито, парень явно неадекватен, поскольку смотрит на нее совершенно очумелыми глазами и разговаривает с отключенным телефоном. Однако психическое состояние парня интересовало ее в последнюю очередь.
- Я Натали Бёрд, медсестра в городской больнице. Как вы себя чувствуете? – говорила Нат ровным успокаивающим голосом. – Вы можете самостоятельно подняться?  - в прочем последний вопрос был задан исключительно ради того, чтобы парень сосредоточился на происходящем. Натали уже была рядом с парнем и помогла ему подняться. Учитывая, что незнакомец был выше нее примерно на двадцать сантиметров, да и веса в нем было по больше чем в миниатюрной блондинке. С горем пополам Нат удалось усадить парня на кушетку и опереть его спиной о стену.
- Ей, вы меня слышите? Можете сказать, как получили рану? Как давно это случилось?
Задавая вопросы, девушка быстро перемещалась по кабинету. Бинты, обезболивающее, иголки, нитки и прочие инструменты. Сама девушка быстро помыла руки и достала новую пару перчаток, которые ту же одела. Аккуратно стянув с парня верхнюю одежду ножницами она разрезала рубашку в месте ранения и осмотрела его.
«Пулевое. Судя по наличию выходного отверстия, прошла на вылет. Тем лучше для парня. Хотя это как посмотреть, нужно срочно остановить кровь и зашить рану… Черт и как на зло дежурный врач вышел, да и оставлять его одного тоже нельзя.»
Девушка размышляла ее руки уже действовали словно бы сами собой.
- Сейчас будет немного больно, - предупредила девушка. – Хотя нет, не немного.
Нат быстро взяла стерильные салфетки и зажала рану. Они довольно быстро пропитались кровью, и медсестра сменила их на новые. Так повторялось еще несколько раз, пока кровь не стала едва заметно сочиться. Тогда Нат обработала края раны йодной настойкой, саму рану обработала дезинфицирующим средством.
- Наверное, я тебе сейчас не обрадую, но рубашку придется окончательно испортить. Снять ее с тебя все равно сейчас невозможно, -  с улыбкой сказала Натали, а мысленно ругала себя за то, что не сняла ее, пока не приступила к обработке раны, а теперь это было бы просто глупо, и очищать рану пришлось бы заново.
Блондинка разрезала рубашку совсем и убрала в сторону грязные инструменты. Быстро обработала перчатки спиртовым раствором и приступила к самой сложной части своей работы. Нат предстояло стянуть края раны, а этому ее не учили, она ведь всего лишь медсестра, а зашивать раны дело хирурга. Так что молодая медсестра очень сильно волновалась, хотя внешне этого и не показывала. Девушка сделала достаточно много перевязок, чтобы знать, как должна видеть такая вот рана, видела как накладывают швы, но никогда на практике ничего подобного не делала.
- Так, сейчас я сделаю тебе пару уколов и боль должна будет пройти… У тебя есть аллергия на какие-то лекарства? -  пожалуй это самый важный вопрос, не дай бог у парня начнется аллергическая реакция на обезболивающее, а он и так похоже потерял много крови, но хоть до критического состояния не дошел. В прочем Натали в этом пока не была уверена.

5

Много веков потребовалось людям, чтобы хотя бы на словах признать, что жизнь других имеет ту же ценность, что их собственная жизнь. На практике же, по большому счету, все остается как и было прежде: если нужно в своих интересах пожертвовать жизнью других, они делают это легко, без зазрения совести и колебаний, однако сильно возмущаются, когда другие запросто распоряжаются их собственными жизнями.

- Я Натали Бёрд, медсестра в городской больнице. Как вы себя чувствуете? Вы можете самостоятельно подняться?  - Вещала ведьма солнца, что-то спрашивала, выдавала инструкции, а может ещё что-то спрашивала при этом. Честно говоря из всего выше сказанного парень ничего не понял, а голос отдавал эхом в голове. Опять какой-то шум… Опять топот копыт, опять всадник?
Ведьма протянула, руку, дабы помочь ему подняться. Очевидно, она не любит поглощать души когда жертва лежит, или сидит на полу. Всё равно ничего не оставалось. – «Безысходность и выбора, как такового нет. Но, пожалуй, пусть меня поглотит ведьма солнца, а не ведьма луны. Она горазда более милая, что ли. Всегда знал, что от  женщин одни проблемы. – Подумал про себя шулер, а уж потом задумался для чего ведьмам поглощать души. – «Наверно с каждой поглощенноё душой, они становятся сильнее. У них давняя война и что бы победить на этой войне, им необходимо поглощать души людей. Сейчас ведьма луны сильнее… но почему? Солнце…солнце…солнце… солнце – это улыбка… Наверно поэтому ведьма солнца проигрывает. Поглощать души людские с улыбкой на лице наверно адский труд. Она же ведьма, ей чуждо что-то светлое и доброе.» - парень продолжал шуться от света, глаза так и не привыкли к свету, так что сложно было даже разобрать, что вокруг происходит.

- Ей, вы меня слышите? Можете сказать, как получили рану? Как давно это случилось? ( Ей.. мя…  слы… Може… сказ… как получи… р..Ану… давно… то.. чилось…)– от раздумий выбили очередные колдовские слова ведьмы солнца, которые расплывались.
-Ваш язык похож на наш- Заявил Мэттью, который отчаянно ранее пытался прислушаться к ваше сказанной девушкой фразе.  После произнесённого девой заклинания, Джокер стал чувствовать себя ещё хуже.: температура поднялось, парня стало знобить. Возможно она, что-то не так произнесла, не стой интонацией, или слово перепутала,, поэтому и заметалась по помещению с быстрой скоростью, не подвластной обычному человеку. А может просто решила сварить зелье, вот только зачем ей для этого бинты, или для того, что бы сварить зелье души, нужны бинты?
- Сейчас будет немного больно. Хотя нет, не немного. (Сей.. буд..много… льно… хоть.. не емно). – произнесла девушка очередное заклинание, после чего стала пропитывать салфетки кровь. Похоже для какого-то ритуала. Быть может именно сейчас она нарисует пентаграмму солнца его кровью. Но, этого не произошло, ведьма стала  пропитывать так все салфетки. –«похоже, что бы вызвать дьявола солнца, нужно выложить пентаграмму из пропитанной кровью салфеток. – Ведьма продолжала тянуть с пентаграммой. – Когда будете вызывать? – не особо разборчиво произнёс ночной гость из-за появившееся жара, язык словно сопротивлялся говорить нормально, и слова, как-то размылись сами по себе. Сам же парень продолжал невозмутимо наблюдать за ритуалом.
Раны Джокера облили какими-то зельями, но так аккуратно. – «Неужели им нужна такая точность?» - Парень от боли не морщился, не дёрнулся, и даже не пискнул. – «Она наложила должно быть на меня заклинание, которое убирает боль». – Подумал Рейн, вспомнив, что ему было когда-то больно, очень больно, а сейчас нет. Будь он в здравом уме, понял бы, что радоваться нечему… болевой шок. Хотя ему и сейчас не особо из-за мысли, что его съедят? Нет, ему сейчас всё равно., пусть съедят. зато он увидел двух  ведьм.
- Наверное, я тебе сейчас не обрадую, но рубашку придется окончательно испортить. Снять ее с тебя все равно сейчас невозможно,. (н…ое… те…не.. об…ую… но… руба… ку… при….ется… ок… н… чат… но… испо…  рьти… снят… её… с бя.. равно… сей… нев…но…) - произнесла очередное непонятное заклинание ведьма при этом заулыбалась. Похоже, долгий ритуал подходит к концу. А жалкая жизнь Мэтью теперь переходит на последние секунды существования.
-Интересно. Так, просто всё исчезнет? Растворится, как вода в тёплый летний денёк при воздействие тепла? Вода… вода…. Как же пить хочется…  - Джокер на мгновение закрыл глаза, вспоминая, как истекал кровью. - Мне бы сейчас её испить… - подумал директор модельного агентства. – Да и поесть не помешало бы… Надеюсь в аду не плохо кормят и поят. В горле всё пересохла, а сам я мокрый какой-то… как странно.
- Так, сейчас я сделаю тебе пару уколов и боль должна будет пройти…  У тебя (та, сей я сде…  аю те па… у.. лов… олдл..на.. ет…у теб…)  есть аллергия на какие-то лекарства? – Мэтт покачал головой и немного с бодрился.
-Чудно… ты понимаешь на «людском» языке. – Джокер даже не понял, что сказал «что-то не так». Да и что «людской язык» делиться как минимум на японский и английский не пришло ему в голову. Он даже не понимал, сам на каком говорил. – Это так важно для ритуала? Нет… вроде нет. Не припомню… несли за месяц ночи ничего не изменилось… то не должно быть… хотя что в зелье входит? Лучи солнца. – бодрость так же как быстро появилось, так же стала исчезать пока рейн полностью не потерял сознания сползая по стенке.

Отредактировано Matthew Rain (2013-06-08 23:03:59)

6

Парень потерял сознание. Натали тяжело вздохнула, пытаясь подхватить его и с наименьшими потерями расположить на кушетке.
- Это будет длинная ночь… - пробормотала девушка.
Сильно нервничая Натали принялась зашивать рану. С большим трудом, но ей все-таки удалось сделать максимально аккуратный шов. Ей не хотелось, чтобы у парня остался жуткого вида шрам из-за ее самонадеянности, и скажем так кривых рук. И это не считая того что она торопилась закончить с наложением швов. Однако Нат уже закончила с «шитьем» и наложила повязку. Перчатки тут же отправились в мусорку, инструменты в контейнер, чтобы позже их продезинфицировать. Уборка организованного ею же бардака заняла считанные минуты, медсестре надо было торопиться. Она поставила капельницу и тихо выскользнула из процедурного. На минуту заглянула в сестринскую, убедиться, что в отделении все еще никого нет, кроме нее. Взяла ключи от подсобки и быстрым шагом направилась туда. Целью девушки были одеяла и подушки, а так же постельное. У неизвестного парня была сильная потеря крови и его наверняка жутко морозило. К тому же не помешало бы раздобыть кровь для переливания, но Натали не знала какая ей нужна группа. Можно конечно было бы поступить так же как поступали врачи в очень далекие времена переливая всем кровь первой группы, но даже так  ей нужно было еще узнать резус фактор. Сделать анализ и не привлечь лишнего внимания теперь она уже не могла. Ее выставили бы с работы за то что она самостоятельно зашила рану. У нее нет на это никакого права и не хватает образования, пусть даже она постоянно работала бы в операционной.
Нат вернулась в процедурную и укрыла парня двумя теплыми одеялами. Подушку она с величайшей осторожностью подложила под голову и плечи. Ее действительно ждала очень долгая ночь. Поскольку перенести оборудование в процедурный кабинет она не могла, ей придется всю ночь следить за состоянием парня и надеяться, что ему не станет хуже. Ну а если станет… Придется быть очень изобретательной, чтобы не подставить себя. Ну и этого любителя лазить через окна в больницы тоже. Так что Натали принесла стул и поставила его рядом с кушеткой и приготовилась ждать утра и момента когда пациент проснется.


Вы здесь » FRPG Death Note: Prayer in the Dark » FLASHBACK » Vision is an intelligent form of thought.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC