FRPG Death Note: Prayer in the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Death Note: Prayer in the Dark » FLASHBACK » Fights and battles have begun


Fights and battles have begun

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Время.
Четверг, 23 июня, 15:00, 2033 год (будущее)
2. Место.
Кафетерий "Северное Сияние"
3. Участники.
Mion Izumi,  Misaka Mikoto,  Amane Ney
4. Описание.
Когда Мион была в развлекательном парке аттракционов «Palette Town», девушка получила зашифрованное послание от одной из своих племянниц. В послание было слишком смелое заявление от одной из своих племянниц, но вот которая обвинила Эми Кирой, девушка не знала. «Обе они причастны к этому посланию, или одна», « подстраховались они, или нет», «связанны ли эти события со звонком Эл, или никак не связанны»,  «Ней писала послание, или же Мисака», «что им известно, чего не известно»: Ягами не знала. Что бы получить ответы на вопросы, адвокат приглашает сестёр в кафе, только не говорит каждой, что вторая тоже приглашена.

2

Глава не официальной команды по поимке Киры, пришла на полчаса, а может и на час раньше назначенного времени. Изуми прекрасно понимала важность последующего разговора с племянницами. Поэтому, она хотела бы сначала морально подготовиться к нему.   – Эта встреча – игра ва-банк, где я могу многое получить, и потерять всё. Эта игра, от которой я уже не могу отказаться, игра – которую я не могу проигнорировать, от неё сбежать у меня тоже не получится. – Ягами достала блокнотик, чёрную ручку и принялась что-то рисовать.
-Каждая необдуманная фраза может – привести на эшафот, Каждое необдуманное слово оказаться – смертным приговором, каждое задержанное слово – посеять сомнения. Мне нужна золотая середина. Я должна не думать об этом, должна сохранять спокойствие. – рисунок постепенно стал проявляться, на котором по всей видимости будут нарисованы три чёрные (из-за чёрного чернила ручки) розы.
Эми взглянула на часы, казалось что время летит незаметно. «Резервное время» подходило к завершению.
-У меня всего два небольших кусочка мозаики. Они друг на друга совершенно не похожи и похожи одновременно. Что это: два кусочка одной мозаики, или они совершенно из разных «наборов»? Каков рисунок на самом деле?  -Девушка размышляла на волнующую её тему. Пожалуй, если бы Ягами курила, она бы выдала своё волнение переполненной окурками пепельницей. Но вместо курения, Изуми потянуло немного порисовать, что в общем-то вполне нормально даже для «простого» ожидания.
Рисованием Мион никогда не увлекалась, но три розы нарисованные чёрной ручкой были великолепны. Похоже, в Ягами проснулся талант, что вскоре снова задремлет на неопределённый срок, а может и на всегда. Студентка грустно улыбнулась на циферблат дорогих карманных часов.
-Если объявившийся «Эл» причастен к этому посланию, у меня возникнут большие неприятности. Впрочем, сколько лет прошло с тех пор, когда Эл пытался отыскать брата. Даже великий детектив давно бы рассыпался от старости, либо ушел на пенсию. Время – никого не щадит.  Этот Эл, может быть лишь его «приемником», или просто наглый плагиатчик. А почему бы и нет. Никто не видел его лица, поэтому никто не сможет доказать, что тот, или иной человек является, или не  является Эл. Значит этому «великому детективу» неизвестно ничего про «тетрадь смерти» и богов смерти. На врят ли первый Эл ожидал своей смерти и оставил хоть какие-то записи о тетради смерти. К тому же, весьма сомнительно, что Киру ожидали увидеть снова спустя 19 лет.  Хотя при этом глупо исключать ту вероятность, что информация о ходе расследования «Эл» оказалась доступной новому поколению. Увы, я даже не представляю их «систему» безопасности. Саю не интересовалась, поэтому от неё мне не узнать. – Мион дорисовав розы стала рисовать на другой страничке следующий рисунок, даже не представляя, что она будет рисовать, девушка просто что-то чертила. -  Это ещё может оказаться розыгрышем. Так,  что рано времени паниковать. Тем более, у них на меня ничего нет. Любые подозрения – всего лишь слова и обвинения. Я как адвокат, прекрасно понимаю, что слова ничего толком не значат. Слова одного человека, направлены против другого… в результате – ничего. Любые слова должны быть закреплены фактами, в ином случае, это обыкновенная клевета, которая может быть закреплена давней обидой на того, или иного человека. - Только сейчас Эми поняла, как хорошо всё-таки, что она пошла на юридический факультет. Знать законы – хорошо, так как ты можешь ими крутить, как тебе наиболее удобно. Ведь всё зависит, от того, как ты преподашь ту, или иную ситуацию, в которой собственно на самом деле виноват ты, но объяснить её так, словно ты являешься жертвой обстоятельств. Это «магия» риторики, «игра» слов. -Мне нечего волноваться, у них на меня ничего нет, и тетрадь смерти, они мою не найдут. Значит, доказательств у них нет. А за их обвинение, я могу подать в суд. Так как двое членов моей семьи погибли из-за Киры, то тогда я могу расписать это как личное оскорбление и плевок в душу. Потом конечно извинюсь, признаюсь, что я «перегнула палку» и всё такое… просто они «задели мои чувства». С этой ролью я справлюсь.
-Чего-нибудь изволите? - спросил официант, которого честно говоря стало раздражать, что девушка столько сидит за этим столиком и ничего не заказывает, а лишь что-то рисует.
-А?... – Ягами даже подпрыгнула, так как погрузившись в омут раздумий, даже краем глазом не заметила парня в форме официанта. -Да… принесите три порции мороженного клубничного. – Парень ехидно посмотрел на пустующие  места. На его лице так и читалось; « а не много ли будет»?
-Скоро подойдут сюда две мои подруги… они немного задерживаются – соврала лидер К.П.П.К., что бы не объяснять каждому, что она по собственной воли пришла пораньше и почему. К тому же, ответ на вопрос «почему» был бы тоже лживым.
-Только одного не могу понять, зачем им нужно было писать то послание? Хотели моей реакцию увидеть? Да и кто именно это написал? Мисака и сама были Кирой… Она по идее одобряет действия Лайта, а вот Ней с самого начала была против действий брата. В прочем, именно это мне и предстоит узнать.

3

Наконец, дождалась.
Честно сказать, Мисака ожидала от тётки большей прыти. Мало ли, что случиться за время промедления. Но, с другой стороны, Мион наверняка продумывала план, чтобы выйти сухой из воды, впрочем - это лишь глупые догадки Мисы. Да, уверенности в том, что Ягами является Кирой возросла, иначе бы та просто проигнорировала сообщение или же сразу рассказала всё на духу.
А может... у неё ещё что-то на уме. Досадно, но ход мыслей предугадать не могу. Всё сводиться к одному, Кира или нет? Главный вопрос, который мучает меня. Ответ на него раскроет все карты, в том числе и прошлое посещение Мион. И всё же...
Не того ожидала Микото, мало того, что место встречи было то самое кафе, где собственно блондинка устроила фурор, дабы выманить одного из членов КППК, но и ещё среди дня. Это могло вызвать много проблем. Вокруг зеваки, лишние глаза и уши, всё же... Мисака подготовилась. Вопросы и ответы разрабатывались не один день, что касается защиты, то всё тот же способ. Если к утру девушка не выйдет на связь с подругой, та "сольёт" много интересного в интернет. Система проста: таймер установленный на почте отправит утром сообщении с паролем от всех документов Мисы, резервные копии будут выложены сразу в СМИ. Всё же полезно иметь в друзьях хакеров, особенно в наше то время.
Модель даже не обратила внимания, как дошла до кафе. Приняв самое раздражающее и хмурое выражение, как и в при первой встрече с Мион, Мисака открыла дверь и вошла внутрь. Не торопясь обвела взглядом помещении и наткнулась на цель своего визита. Ягами сидела за столом, что-то чертя в блокноте. Чуть задержавшись, Микото всё же направилась к ней.
Итак, посмотрим, насколько моё сообщение зацепило тебя. Я... я хочу знать, что тут происходит и ты мне это расскажешь, всё, что знаешь. Абсолютно всё. Невольно взгляд Мисаки скользнул выше плеча тётки. Рядом всё ещё было то существо, значит не привиделось. Подойдя к столу, без лишних приветствий и комментарий, Микото приземлилась на стул.
- Итак, чего тебе в этот раз понадобилось? Или тётя решила проверить как поживают её любимые племянницы? Смею тебя заверить, всё прекрасно и в помощи мы не нуждаемся. Живём хорошо, работаем, ни в чём себе не отказываем.
Амане смаковала каждое слово. Да начнётся битва. Сразу перейдем в наступлении. Пусть разговорится, пусть расскажет, что происходит и зачем она сюда пришла, пусть...
Ход мыслей блондинки приостановился словно перед машиной выросла неожиданная стена. Подошедший официант поднёс три стакана с мороженным, судя по виду, клубничным, но три?! Успокойся, видимо она та ещё обжора. Не стоит предавать этому значения. Хоть внешне Мисака осталась бесстрастной, в душе бушевали. Неужели кто-то ещё должен был подойти? Может Мион тоже подстраховалась и позвала одного из своих подчинённых? Вопросы, сплошные вопросы, раздражает. Попросив официанта принести ей чего-нибудь не сильно алкогольного, коктейль на его вкус. Обворожительно улыбнувшись и встретив такую же улыбку, парень упорхнул выполнять заказ леди. Повернувшись снова к Мион, на лице модели появилась всё та же кислая мина. Но вид трёх порций не мог не порадовать Алоне, прыснув и гадко ухмыльнувшись, сказала:
- Не многовато ль будет, а? Потолстеешь же, надо следить за своей фигурой.
Вопрос лишь для проверки, что ответит Мион. Мисака ожидала, что та признается или забывшись, скажет для кого это. Учитывая старую беседу, Ягами старалась всегда говорить вежливо, поэтому поддевать её, было не менее увлекательным процессом, чем и вся цель "операции". Дождавшись свой заказ, который довольно быстро был осуществлён, Микото принялась посасывать через трубочку напиток. Приятное тепло растекалось по телу, то предавало уверенности и сил.

4

Богиня смерти лишь рассмеялась, посмотрев на рисунок своей «подопечной». Три розы…  Не надо быть гением, что бы понять, что сейчас Мион нарисовала: Ней, Алоне и себя саму. «Три розы».  А ведь изначально девушка сама не понимала, что и кого именно она рисует. – Розы прекрасны, да вот слишком больно колются. – отметила Меадра. – Да так «сильно», что рано, или поздно, вы друг друга «заколите» друг друга, и не факт, что хоть кто-то из вас выживет.
-Заткнись, бог смерти. – Прорычала про себя Ягами, но вслух ничего не сказала, так как официант, судя по всему - не особо торопился. Возможно, именно его столики не были заняты, или были уже обслужены. Парень записал заказ и не торопливо удалился.
- Лучше бы взяла бы банановое мороженое. Не знаю. Как по вкусу само мороженое, но бананы, они чудесны. – Кто о чём, а Меадра о бананах, впрочем, так же, как и Риук о яблоках.
-Я что бы тебя не обижать взяла клубничное. – шепотом прошептала Эми.
-Как бы не так. – возразила Синигами, прекрасно понимая, что это ложь. Маловероятно, что девушка заботилась о чувствах своего «ручного» бога смерти. Отвечать на возражения Меадры девушка не стала. Для начала это бесполезные споры, а вдобавок, одна из участниц «очной ставки» уже прибыла на место «назначения». А это значит, что пора включать режим «улыбаемся и машем». Племянница была раздражена, или показалось? – Странно-странно-странно-странно… Дьявол… Да, не слишком ли я рано объявилась? Прошел всего день с того послания. Это не слишком ли мало, для того, что бы начать меня подозревать в том, что я и есть Кира? Точнее говоря, это была провокация, но «клюнула» ли я на неё слишком рано, или нет… я не могу понять.
- Итак, чего тебе в этот раз понадобилось? Или тётя решила проверить как поживают её любимые племянницы? Смею тебя заверить, всё прекрасно и в помощи мы не нуждаемся. Живём хорошо, работаем, ни в чём себе не отказываем. – Амане присела рядом, не говоря уже о том, что она собственно пришла на эту встречу, значит, она готова разговаривать со своей тётей высказанную грубость. Мион на агрессию рассмеялась в ответ.
-Ты, или не ты мне послание отправила? Начинаю склоняться к тому, скорее всего ты. Ещё посмотрим, что  Ней скажет. Может, вы вместе его напечатали. - сейчас было рано делать какие-то выводы.
-Да, что не так, Мисака? Разве родственникам нужен повод, что бы увидится? У меня тоже работа, да ещё расследованием занимаюсь. Ты же знаешь о К.П.П.К. Команде По Поимке Киры. – на всякий случай девушка расшифровала названии команды расследования. - Дел там не мало, заработалась, от того не звонила. – частично студентка даже не лгала. Дел у неё и правда было невпроворот, Нужно было «замести следы» все. Если они были, пустить всех по ложному следу, затем «вывести» на верный путь, затем опять запутать. А как иначе? Не странно ли будет в ином случае, если Мион вдруг стала часто ошибаться? -  Вот теперь подружка за моё психическое состояние стала беспокоиться и отправила меня насильно отдыхать. – Это уже была «чистая правда».  Подруга детства стала волноваться о психическом состоянии Эми, потому и настояла на её «отпуске». Именно из-за ней и пришлось идти в «Паллет таун» и скучать. - Так что у меня сейчас что-то вроде отпуска. Вот и решила встретиться со всеми, кого давно не видела. – Настойчивая просьба подруги, оказалось хорошим оправданием для Ягами. - Впрочем, если я  тебя чем-то обидела ранее, если ты со мной не хочешь разговаривать, я - не имею права тебя тут задерживать. – богиня смерти рассмеялась.
- Значит, вот что ты задумала, Ягами. Ты с самого начала не собиралась убивать не Ней, не Мисаку. Иначе бы ты заставила обеих уничтожить всё то, что они о тебе знают, написать записку, что уезжают,  куда-нибудь в Европу, на самом же дели, отправила их куда-нибудь умирать. Никто ничего бы толком не заподозрил, учитывая, что Эл мертв – на тебя даже не подумали. Ни сестра, ни мать не знают о их существовании, так как ты им просто не рассказывала. Хочешь использовать Мисаку, или же Ней. Впрочем, это скорее всего блеф был с их стороны, но всё же ты ответила на этот блеф. Думаешь, что это была всё-таки модель, хочешь рассказать ей о былых временах? Не слишком ты самоуверенна? А то закончишь, так же как и твой брат. – Как же девушка хотела врезать этой богине смерти, как жаль, что это не возможно.
- Они единственное, что осталось от Лайта… Но, если они станут слишком опасными, у меня не будет выбора, как убрать любую, что  встанет у меня на пути.
- Я рада, что у вас всё хорошо, и мне очень жаль, что наш разговор начался так, но как бы там не было, если потребуется помощь – обращайтесь. – Мион отложила в сторону блокнот с рисунком и потянулась за мобильником, который вещал о новом сообщении.  Капитан К.П.П.К. быстро что-то набрала быстро в ответ и отправила смс-ку. Официант какраз принёс три порции мороженного и следуя логики, одну порцию он поставил напротив аловласой девушки –  которая делала заказ, вторую порцию напротив блондинки, а третью на против пустующего стула, где он предположил будет сидеть девочка. -Благодарю. – спокойным голосом произнесла Ягами.
-Чего-нибудь ещё? – поинтересовался официант, который наверняка наделся на хорошие чаевые.
- Не многовато ль будет, а? Потолстеешь же, надо следить за своей фигурой. - Типичное замечание от модели. Ягами на мгновение подумала, про то, что моделям наверняка надо какую-то специальную диету соблюдать, что бы ни дай бог на миллиграммчик  прибавить в весе.
- Мне не обязательно смотреть за фигурой, я же не работаю моделью, как ты.  – парень сразу перевёл взгляд на Мисаку, внимательно рассматривая девушку. Не факт, что он хоть раз в жизни видел настоящих моделей в своей жизни, но кажется именно это «упущении» он и хотел прямо сейчас исправить. – Я буду занудным адвокатом. – Про работу девушка не стала уточнять. А то, каково будет слушать официанту, что вторая девушка работает у их конкурентов. Конечно, может быть ему и всё равно как-то, но это не «перебивает» ту вероятность, что его может это как-то задеть. – К тому же клубничное мороженное в жаркий летний день – то, что доктор прописал, не говоря уже о том, что я заказала не только для себя, и даже не только для нас.. так что я не лопну, но спасибо за то, что переживаешь за меня. Ну… по крайней мери за мою фигуру. – Мион перевела взгляд на официанта. – Нет спасибо, если Мисака ничего заказывать не будет, то пожалуй пока нам ничего не нужно. – Похоже, девушка смогла успокоиться.


Вы здесь » FRPG Death Note: Prayer in the Dark » FLASHBACK » Fights and battles have begun


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC