У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

FRPG Death Note: Prayer in the Dark

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Death Note: Prayer in the Dark » ID-card » |огню нужен воздух.


|огню нужен воздух.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Alexander Hoff
http://24.media.tumblr.com/14d285979050440d26a31a7da8ffb03c/tumblr_mmdw9q2s0p1qctjgio1_500.gif
KHR - squalo

http://vk.com/doc16000421_195638596?hash=41441795883d53023c&dl=aa5a54994f2b876a5c&wnd=1
Last Exile - dio

ЛИЧНОЕ ДЕЛО | МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН | ПРОПИСКА
  ► Александр Хофф [Ойли Бой] | 22 года | японец | Глава мафии Nobel [официант в кафе Глаз Дракона]
Босс мафии Nobel
В свои 22 владеет мафией Nobel, что переводится "Благородные", да вот только это далеко не так. Сам непостоянный сгусток энергии, бомба замедленного действия - не знаешь, где рванет и когда. Не зря же в его имени есть "Ойли", что означает "желчь". Не придерживаясь своего истинного, черного цвета волос красит их в пепельно-белый.

Арсенал:

...

2

Relations

Семья:

Анжела

Отношение: (семейная любовь.)
Кем является : (мать)
Эту женщину Хофф знает с самого своего рождения. Она та, кто его вырастила в одиночку, не взирая ни на что. Эту женщину он любит, хотя в силу своего дурного характера постоянно ссорился с ней и не оказывал любви. Со времени, когда он стал главой мафии - не виделся.

Адам

Отношение: (уважение, граничащее с ненавистью)
Кем является: (дядя)
О, Адам у нас личность отдельная. Для Алекса это человек, который до сих пор внушает благоговейный страх и ужас. Почему? Уж слишком жесток он. Даже после того,как передал мафию. Этот человек - настоящая Синяя Борода, потому что никто не слышал о том, что становится с его женами. Алекс не раз был бит им, но это и заколяло характер. В итоге - дядя и лемянник враждуют.

Близкое окружение:

Терабайт

Отношение: (любовь, симпатия, забота, работа, дорожит)
Кем является:  (любимый/солдат..)
Обычно, когда мы говорим про мафию нам представляется этакая семейка из мужика, жены и детей, да? А вот фиг. Эти двое рушат стереотипы, потому что вместо жены - Терабайт. О, да. Для Алекса это стало уже привычным - называть этого человека "женушкой", потому что он идеален - готовит, стирает, убирает, ублажает. Правда, последнее совсем не важно, потому что он его любит и секс не главное. Да и если так смотреть, то ублажает Алекс. Ну да не важно. Важно лишь то, что этот засранец смеет еще и кидаться подушкой, отчего завязывается перепалка в виде слов, а потом они мирятся за ужином и смехом о том, как они познакомились. Ведь все это было странно. Для обоих. Но Алекса греет мысль, что он у Тера - единственный, ведь как собственник он бы уже уничтожил каждого его любовника.

Шмерц

Отношение: (уважение, дружба, дорожит)
Кем является:  (советник)
Девушка, которая стала советником просто так. Обычная встреча, пару фраз и - вот она уже консильери, которая помогает ему везде и во всем, а он, в свою очередь, старается поддерживать девушку. Она ему дорога, как никто. Почему такая тяга к ней? Потому что она уже много раз доказала то, что готова поддерживать его. Сколько раз она забирала его в нетрезвом состоянии из баров до встречи с Тером? Сколько раз она помогала ему с работой - не сосчитать. Ее имя переводится, как "Небо" и он согласен с этим.

Сиель

Отношение: (дружба, подколы, работы.)
Кем является:  (второй босс.)
Второй человек, после Вебер, который знает всю подноготную. Он не зря поставил Сиеля вторым боссом. Они оба знают, что в случае смерти Алекса - он станет новой главой, да вот только Алекс не собирается умирать и отдавать свою власть. Усмехаясь про себя Алекс может заметить, что с ним было самое необычное знакомство, потому что тогда он хотел всадить ему пулю в лоб и уйти из кафе, правда что-то остановило и заставило его подождать, дослушать и принять решение в пользу "за". Небо. Опять. Их у него два и он тихо смеется, отмечая, что они все стали уже как семья, где он, Алекс, отец и глава.

Джокер

Отношение: (уважение)
Кем является:  (подставной босс)
Познакомившись с ним в одном из казино между ними произошло то, чего не ожидал ни один из них. Никто не думал, что алекс предложит пойти ему в мафию, да еще и подставным человеком. Так как его в лицо знают разве что приближенные, это помогает. он может оставаться в тени, тогда как пулю словит именно этот мужчина. Но это даже его забавляет, потому что в момент его реабилитации они могут выпить вместе вина и поговорить о том, о сем. 

Окружение:

◊ Ищу: да, собственно, всех, кроме любимого.

3

Chronology of the Game

СЮЖЕТНАЯ ИГРА
Название сюжетного эпизода - участники | в процессе/заморожен/завершен

ФЛЕШБЕКИ
What do you got? - шмерц, алекс, сиель | в процессе

АЛЬТЕРНАТИВА
Название альтернативы - участники | в процессе/заморожен/завершен


Вы здесь » FRPG Death Note: Prayer in the Dark » ID-card » |огню нужен воздух.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC