FRPG Death Note: Prayer in the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Death Note: Prayer in the Dark » РЕГИСТРАЦИЯ » Dominique Wood


Dominique Wood

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

◊ Имя персонажа: Доминик | Dominique
Никки | Nikki
Вуди | Woody.
◊ Фамилия персонажа: Вуд | Wood
◊ Псевдоним: Вуди | Woody
◊ Возраст, дата рождения: 25 лет (15 июня 2008 г.)
◊ Место рождения, национальность: Токио, Япония. Англичанка.
◊ Профессия, род деятельности: не работает
◊ Лояльность: Мафия
◊ Организация:Мафия Мелло

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/21899/21899932_ergo_proxy_screenshots_N0044.jpg

◊ Приметы:

◊ Характер:
П.Б. Фицуотер сказал, что «характер – это сумма и итог человеческого выбора». Но когда с самых ранних лет на тебя сыпется столько испытаний, выбор очень небольшой. С детства Доминик не верит в справедливость и силу правды – жизнь доказала ей, что их нет. Никки очень уверенная в себе девушка, она знает, чего хочет и всегда идет к своей цели. Привыкла всего добиваться любыми способами. Хладнокровна и эгоистична. Все ее эмоции внутри, на лице только маска безразличия. Редко повышает голос на других людей, только в состоянии крайнего гнева, а чтобы вывести ее из себя, нужен особый талант. Не доверчива к людям, о себе позволяет узнать минимум информации. Предпочитает слушать, а не говорить – потому оставая наедине с Доминик вы рискуете с головой окунуться в тишину. Живому общению предпочитает – чаты, отдыху на природе – просторы социальной сети. Она привыкла молчать, выражая мысли и эмоции постами на просторах социальной сети. Там где она может быть такой, какой хочет, где может меняться ежедневно и никто не осудит ее за непостоянство или неправильные взгляды на жизнь…
◊ Биография:
Доминик Блэквуд родилась в Токио в 2008 году в семье начинающей актрисы и молодого художника. Как вы понимаете, семья была не большого достатка, но родители делали все для своей девочки и, в принципе, семья жила мирно и дружно. Через два года после рождения Доминик ее мать снова вышла на сцену. Начинать, конечно, пришлось с самых маленьких ролей, но это уже было что-то. В июне 2011 года мать Никки получила свою первую «большую» роль. Для нее это было большим счастьем. Отец Доминик был в театре из первых рядов, наблюдая за дебютом любимой, а Никки оставили с соседкой. В тот день миссис Вуд сыграла свою первую и последнюю главную роль. В театре случился пожар, при котором и погибли родители Доминик Блэквуд. За не имением других родственников, Доминик отправили в приют. Конечно, поначалу девочке было трудно, но в три года ребенок еще не понимает что такое смерть, в три года ребенок может смириться с чем угодно. Но судьба решила, что потерять родителей еще не достаточное испытание для девочки. В 2013 году приют попадает в зону поражения опасного и тогда еще не известного вируса. Дети умирали один за другим… Страх поселился в стенах детского дома. Страх, что утром ты не проснешься… Страх, что ты снова потеряешь кого-то близкого… Думаете, в пять лет дети не могут еще испытать такого? Вы сильно ошибаетесь. Они уже не поверят в то, что их друга забрали в новую семью. Они уже видели, как друга унесли под белой простыней… Вскоре, когда на пороге смерти была уже вся страна, появилось лекарство, способное победить вирус. Доминик повезло - она смогла выжить… Только вот повезло ли? Побочные эффекты лекарства, ослабленный организм и потеря веры в светлое будущее… Время проходит, жизнь Никки словно старое черно-белое кино – скучна и однообразна. Серые стены приюта сменялись выбеленными больничными и наоборот. Говорят, «солнце светит всем одинаково», но Доминик Блэквуд могла поспорить с этим выражением – в ее жизни солнце погасло. Через десять лет такой жизни Доминик покидает приют. Скорее, это была попытка доказать прежде всего себе, что существует лучшая жизнь, но, конечно, жизнь пятнадцатилетней девочки, у которой нет и пяти долларов в кармане и ни одного знакомого в огромном городе, лучше не стала. Она познакомилась с компанией уличных воришек, которые помогли ей выжить в многолюдном Токио. Через какое-то время в кругу знакомых Доминик появился парень, торговавший наркотиками. Он-то и привел Никки в этот «бизнес».
◊ Навыки:
Хороший стрелок, старается поддерживать свою физическую форму в  хорошем состоянии. Способна хладнокровно мыслить и находить выход из сложных ситуаций. Хорошо готовит и всегда любила это дело. Правда, вкусно поесть любит еще больше.
◊ Ориентация:
гетеро

◊ Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

◊ Связь с Вами:
689871475
◊ Пробный пост:
Кап-кап-кап… Вот уже несколько дней почти всем детям приюта ставят системы и колют уколы. Воспитатели говорят, что это просто новый грипп. Но Доминик не верит… От гриппа она не видит маму, от гриппа она не забывает ничего и не перестает понимать, что происходит… Кап-кап-кап…  На соседней койке мальчика начинает трясти… Глаза закатываются так, что становится видно только белок, пальцы сжимают простынь с такой силой, что белеют костяшки пальцев, он судорожно хватает ртом воздух, словно забыл как нужно дышать… Подбегает медсестра, за ней врач… Девочка отворачивается, чтобы не видеть всего этого… Кап-кап-кап…  Голова снова начинает кружиться, становиться невыносимо душно… Девочка что-то шепчет, но сама не понимает что… Вокруг все словно заволокло туманом… Никки снова видит маму, чувствует как ее рука гладит волосы, чувствует запах ее любимых духов… Такой родной… Мама куда-то зовет ее и Доминик невольно тянется за ней… Голова кажется жутко тяжелой , но девочка упорно пытается подняться… Кто-то опускает ее, чуть надавливая на плечо… Доминик падает на подушку и проваливается в темноту…
***
Сознание медленно возвращается, голова гудит, словно там поселился рой пчел… Девочка медленно открывает глаза. Солнечный свет ослепляет, и она тут же зажмуривается. «Так, попробуем еще раз». Во второй раз уже лучше, но глаза все еще слезятся от света. Салатовые стены, легкие занавески белого цвета, выбеленный потолок. Значит, Доминик в приюте. Значит, она еще жива. Девочка чуть приподнимается и оглядывается. Соседняя кровать пуста… Что случилось с тем мальчиком? Он выздоровел? Да, он, конечно, уже здоров и его отпустили в корпус… Скоро и ее отпустят… Подходит медсестра и, мило улыбаясь, желает доброго утра. Она ставит поднос с завтраком на тумбочку и снова подключает девочку к системе. Кап-кап-кап…

Отредактировано Dominique Wood (2013-08-24 21:03:38)

2

Опишите момент появления вируса в приюте.

3

Не пойми что, конечно, но это все что выдало мое воспаленное сознание)

4

Dominique Wood

Добро пожаловать на Death Note: Prayer in the Dark !
Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте. Очень надеемся, что Вы останетесь надолго в нашей дружной семье :3
Прежде чем Вы начнете игру, советуем посетить данные темы:
  ► Список ролей
  ► Занятые внешности
  ► Список работ
  ► Заполнение профиля
  ► Шаблон подписи.
  ► Поиск партнёра по игре.
ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
Знай, что каждый в этом городе может оказаться Кирой. Игра на выживание началась.

Dominique Wood


Вы здесь » FRPG Death Note: Prayer in the Dark » РЕГИСТРАЦИЯ » Dominique Wood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC